PATROCINADORES

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

LOKOMOTIV NEWS

LDU, perfeita na marcação, vence LOK/Canto do Rio e devolve eliminação na Copa Libertadores

Mesmo com jogador de linha no gol, LDU se superou e passou às semifinais

Em partida sem emoção (placar chegou a estar 4 a 1), a equipe da LDU mostrou superação a extremo para vencer o LOK/Canto do Rio por 4 a 2. Devolvendo a semifinal da Copa Libertadores, quando foi derrotada, desta vez a equipe dos universitários da UFSC passou adiante e eliminou precocemente o LOK/Canto do Rio.

O jogo - Em um primeiro tempo de domínio do LOK/Canto do Rio, o Lokomotiv ficou com a posse de bola a maior parte do tempo, mas sem brilho e inspiração, não conseguiu concluir com perigo para gol oponente. Quando tinha a bola, a LDU com chutes de longa distância, levou bem mais perigo. Desta forma, o placar da primeira etapa terminou 2 a 1 para LDU.
Precisando virar o placar, o LOK/Canto do Rio jogou equipe para frente, mesmo assim, equipe não conseguiu concluir a gol, e num chute da intermediária do atleta oponente (desviado em nosso atleta) a LDU fez o terceiro. Pouco antes do apito final, a LDU fez o quarto gol, e Ninho através shoot out, diminuiu placar, mas já era tarde. Placar final, 4 a 2 para LDU. Entraram jogando: Bam no gol, Binho, Willlian, Ismael Bitoca, Dêbo, Ninho e Maurício, depois, Cutélo, Douglas e Jadson. Marcaram presença ainda, os atletas Dutra, Rodolfo, Bobby e Déko.