PATROCINADORES

segunda-feira, 5 de outubro de 2009

LOKOMOTIV NEWS

Jânderson marca de bicicleta e Lokomotiv/Canto do Rio vence em partida válida pela quarta rodada da VI Floripa Cup Série C

O time do LOK/CR assumiu a liderança do seu grupo após vencer, na manhã deste domingo, 04 de outubro, a equipe do Incas, pelo placar de 10 a 1.

O jogo: Comandado pela segurança e tranquilidade do estreante do dia, o goleiro Bam, a equipe do LOK/CR começou a partida tomando a iniciativa, pressionando o adversário, sabedora que é, da importância do saldo de gols para desempate futuro na tábua de classificação.
A primeira etapa serviu para Maurício em manhã inspirada, aproveitar para deslanchar e fazer o que todo atacante necessita, gols. Com uma formação nova no meio de campo, Dêbo, Fernando Gaúcho e Jânderson, revezado com Bobby (que fez seu primeiro gol em competições oficiais com a camisa do Lokomotiv) e Déko, não faltou vontade e pegada. A primeira etapa terminou 5 a 0 para o LOK/CR. A segunda etapa, foi uma continuação da primeira, mesmo com uma equipe diferente da que iniciou, o domínio territorial continuou sendo do LOK/CR.
E com gols de Jadson, Binho, e do mais novo papai do pedaço, Fernando Gaúcho (que ao melhor estilo Bebeto 1994, comemorou seu gol em homenagem ao nascimento da filha, Ana Clara) a vantagem foi aumentando. Mas Jânderson guardou seu show particular para o final da partida, e com um golaço de bicicleta, o atleta brindou os presentes na quadra 2 do complexo Show de Bola. Entraram jogando: Bam no gol, Binho, Willian, Dêbo, Fernando Gaúcho, Jânderson, Maurício, depois, Bobby, Déko, Jadson, Daniel e Dutra. Compareceu ainda para a partida, o goleirão Rodolfo.